MARRAKECH
FIRST KOSHER CLUB
By Charlie Perez
Créateur de séjours cashers
|
|
|
NOS SÉJOURS
Découvrez tous nos séjours cashers : Chavouot, été, Souccot, Pessah mais également à la carte.
FÉVRIER 2025
Du 11 au 25 Février 2025 |
Le Kempinski Hotel Bahía - Marbella |
Glatt Kosher Laméhadrine |
Demi-pension |
Animation pendant votre séjour |
Synagogue |
PESSAH 2025
Du 12 au 20 Avril 2025 |
Le Kempinski Hotel Bahía |
Rabbi Néhemia Rottenberg Israel |
Pension Complète |
Animation pendant votre séjour |
Synagogue |
PESSAH À JÉRUSALEM 2025
Du 11 au 21 Avril 2025 |
Le Cassia Hotel Jérusalem |
Glatt Kosher Laméhadrine |
Pension Complète |
Animation pendant votre séjour |
Synagogue |
DÉCEMBRE
Du 17 décembre 2023 au 2 janvier 2024 |
Mövenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech |
Rabbi Néhemia Rottenberg Israel |
All inclusive |
Animation pendant votre séjour |
Office religieux |
ÉTÉ
Du 9 au 23 août 2023 |
Oh Nice Caledonia, Estepona - Marbella |
Rabbi Néhemia Rottenberg Israel |
Demi pension |
Animation pendant votre séjour |
Office sur place |
PESSAH
Du 4 au 14 avril 2023, possibilité jusqu'au 16 |
Mövenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech |
Rabbi Néhemia Rottenberg Israel |
All inclusive |
Animation pendant votre séjour |
Synagogue |
SÉJOUR À LA CARTE
Mövenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech |
Rabbi Néhemia Rottenberg Israel |
All inclusive |
Animation pendant votre séjour |
Synagogue |
RESTAURANT DAHBI MARRAKECH
Nouveau restaurant à Marrakech : le Dhabi, durant votre séjour déguster de nombreux plats dans notre restaurant situé à l'hôtel Movenpick. Notre restaurant est ouvert toute l'année.
Si vous êtes simplement de passage à Marrakech, n'hésitez pas à venir dans notre restaurant !
FIRST KOSHER CLUB
"Soucieux d'allier confort, ambiance et gastronomie au meilleur prix, mais sans aucun compromis sur le respect de la tradition et de la surveillance rabbinique, c'est dans cet esprit que j'ai minutieusement préparé ce séjour avec mon équipe"
Charlie Perez
Confort
Respect de la tradition
Gastronomie
LA CASHEROUT
Ces dix dernières années, le rabbin Rotenberg s'est spécialisé dans la conversion d'hôtels à travers l'Europe pour leur permettre de fournir des aliments de la plus haute qualité de cacherout pour Pessah et les mois d'été. La cacherout d'un hôtel est un travail complexe qui nécessite une grande expertise dans le domaine, une connaissance approfondie des cuisines industrielles, de la forme de cacherout requise pour une cuisine industrielle et une bonne connaissance des produits alimentaires cachers en Europe. L'équipe du rabbin est composée de personnes minutieusement sélectionnées pour leur expérience de plusieurs années dans le domaine.