DHABI
Restaurant à Marrakech ouvert toute l'année
Nouveau restaurant à Marrakech
Le Dahbi, notre nouveau restaurant situé à l'hôtel Movenpick à Marrakech, vous propose une carte varié :
• Cuisine Orientale
• Cuisine Marocaine
• Cuisine Israëlienne
• Chabbat à emporter
Restaurant de viande sous la surveillance du Rabbi Néhemia Rottenberg Israel.
Si vous êtes à Marrakech, ne passer pas à côté de cette adresse incontournable et venez déguster de délicieux plats !
Information du restaurant
Bd Mohamed VI , Marrakech , Maroc
|
07 61 30 09 96 |
fkcbycharlieperez@gmail.com |
UN REPAS INOUBLIABLE
Charlie Perez et son équipe vous attend nombreux pour profiter d'un excellent repas au restaurant Le Dahbi.
N'attendez plus pour réserver dès maintenant votre table !
LE MENU
ENTRÉES CHAUDES |
HOUMOUS PITRIOT Purée de pois-chiches accompagnée de champignons au curry et pain "batbout". |
140 DH |
HOUMOUS BASSAR Purée de pois-chiches accompagnée de viande hachée aux épices d'orient et pain "batbout". |
170 DH |
CIGARES À LA VIANDE ÉPICÉE 4 pièces |
140 DH |
PASTILLAS DOUCES AU POULET 4 pièces |
160 DH |
BRIOUATES À LA VIANDE 4 pièces |
140 DH |
PASTEL DE POMMES DE TERRE À LA VIANDE 4 pièces |
155 DH |
SAUCISSE DE FOIE 2 pièces - selon arrivage - servies avec pain "batbout" et harissa maison |
160 DH |
MINI MERGUEZ PIQUANTES 4 pièces - servies avec pain "batbout" et harissa maison |
160 DH |
AUBERGINE BALADI Aubergine entière au feu de bois, sauce tehina |
160 DH |
FORMULES DÉCOUVERTE, 4 ENTRÉES CHAUDES AU CHOIX : 500 DH |
HRIRA CLASSIQUE |
130 DH |
HRIRA ROYALE Dattes + chebakia |
160 DH |
PASTILLA AU POISSON 3 pièces |
130 DH |
KEMIA FROIDE TRADITIONNELLE |
ASSORTIMENTS DE 8 KEMIAS
• Aubergine à la berbère (dés d'aubergines frits, citron beldi, poivrons grillés, olives vertes)
|
160 DH |
GASTRONOMIE MAROCAINE
|
TAJINE DE BOULETTES DE BOEUF PANNÉES à la semoule de blé fine et cheveux d'ange aux oignons confits |
260 DH |
COUSCOUS DAHBI & SON TAJINE DE BOEUF ou AGNEAU Semoule, 5 légumes |
320 DH |
ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE à basse température et couscous à la saharienne (pour 2 personnes) |
800 DH |
TAJINE DE POISSON aux pois chiches et pommes de terre |
260 DH |
TANGIA - TAJINE AU POULET |
260 DH |
ESCALOPE DE POULET GRILLÉ OU PANÉ |
270 DH |
GRILLADESAvec un accompagnement au choix |
BROCHETTES DE BLANC POULET mariné aux épices d'orient - 2 pièces |
260 DH |
KEFTA À L'ANCIENNE |
250 DH |
NOIX D'ENTRECÔTE 300 gr - selon arrivage |
330 DH |
SAUCISSE DE FOIE DE BOEUF 4 pièces - selon arrivage |
280 DH |
MERGUEZ DE BOEUF 6 pièces |
240 DH |
CÔTES D'AGNEAU 3 pièces |
360 DH |
BROCHETTES DE POISSON AUX HERBES 2 pièces |
260 DH |
GRILLADES ROYALES 2 keftas, 1 saucisse de foie, 2 merguezs, 1 brochette de poulet |
290 DH |
ACCOMPAGNEMENTS : couscous aux 3 légumes, spaghettis, frites, salade verte, haricots verts |
DESSERTS
|
ASSIETTE DU DÉSERT Corne de gazelle, cigare aux amandes, ghiba traditionnelle |
110 DH |
PASTILLAS SUCRÉES AUX FRUITS DE SAISON Sauce vanille, fleur d'oranger |
130 DH |
SABAYON Fruits de saison |
90 DH |
NOUGAT GLACÉ à la fleur d'oranger |
110 DH |
ASSIETTE DE FRUITS DE SAISON |
90 DH |
COUP DE FRAISE SANS COULIS DE FRUITS ROUGE |
100 DH |
FONDANT AU CHOCOLAT |
110 DH |
CONFISSERIE
Assortiments de confitures traditionnelle
|
110 DH |
LA KASHEROUTH
Ces dix dernières années, le rabbin Rotenberg s'est spécialisé dans la conversion d'hôtels à travers l'Europe pour leur permettre de fournir des aliments de la plus haute qualité de cacherout pour Pessah et les mois d'été. La cacherout d'un hôtel est un travail complexe qui nécessite une grande expertise dans le domaine, une connaissance approfondie des cuisines industrielles, de la forme de cacherout requise pour une cuisine industrielle et une bonne connaissance des produits alimentaires cachers en Europe. L'équipe du rabbin est composée de personnes minutieusement sélectionnées pour leur expérience de plusieurs années dans le domaine.